Лукас Моура: Тоттенхэм готов выиграть Лигу чемпионов

Лукас Моура, Getty Images

Полузащитник Тоттенхэма Лукас Моура считает, что его команда может выиграть Лигу чемпионов.

Лукас Моура, перешедший в январе из ПСЖ в Тоттенхэм, уверен, что у "шпор" есть все необходимое, чтобы стать триумфатором Лиги чемпионов.

"Почему нет? – заявил Моура в интервью The Telegraph. – Лига чемпионов, без сомнения, самый сложный турнир, однако у Тоттенхэма есть все необходимое, чтобы его выиграть. В нашей команде отличный подбор футболистов, в клубе все построено на высшем уровне – надо просто настраиваться на позитив и упорно работать.  В выездном поединке против Ювентуса мы добыли положительный результат, который позволяет рассчитывать на выход в следующий раунд. За время выступлений за ПСЖ я приобрел ценный опыт, и, надеюсь, теперь он пригодится моей новой команде".

"Победы – самое важное в футболе. Каждый игрок мечтает выигрывать трофеи, творить историю своей команды. И я здесь тоже для того, чтобы вместе со своими новыми друзьями написать новые славные страницы истории Тоттенхэма. Я верю, что нам по силам не просто мечтать о победе в Лиге чемпионов, но и воплотить эту мечту в жизнь".

Лукас Моура был продан ПСЖ в Тоттенхэм за 30 миллионов евро с целью уложиться в рамки финансового фэйр-плей после покупки Неймара. Бразильский вингер дебютировал за "шпор" в воскресенье, 18 февраля в матче Кубка Англии против Рочдэйла и отметился забитым мячом.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: The Telegraph

команди
  Rambler's Top100