Хайнкес: Надеюсь, зрителей согреет наша игра

Юпп Хайнкес, фото: УЕФА

Главный тренер Баварии Юпп Хайнкес прокомментировал ближайший матч своей команды против ПСЖ.

"Нужно быть реалистами. Если посмотреть на разницу голов, то станет очевидно — за первое место в группе мы уже не боремся. Главное — показать, на что мы способны в матче с таким соперником, как ПСЖ. В прошлом сезоне инвестиции в этот клуб составили полмиллиарда. Мы хотим показать хороший футбол перед своими болельщиками, несмотря на холод. Надеюсь, зрителей согреет наша игра", — приводит слова Хайнкеса официальный сайт УЕФА.

"Думаю, что команда, стремящаяся выиграть Лигу чемпионов, должна располагать игроками топ-уровня, исключительными игроками. Но им требуется научиться работать вместе, в команде необходима правильная атмосфера. Со взаимным уважением и без зависти".

"Конечно, лучше финишировать на первом месте, но практика показывает, что это не дает никакого преимущества на поздних стадиях турнира".

"Не знаю, сыграет ли завтра Франк Рибери. Это зависит от того, как завтра утром будет чувствовать себя Томас Мюллер. Он тоже вернулся в состав после долгого простоя из-за травмы. Кингсли Коман также совсем здоров, поэтому завтра нужно будет принять во внимание много факторов. Но Коман сильно мотивирован выйти завтра на поле, поэтому я знаю — с утра он подойдет ко мне и скажет, что боли не чувствует".

"Не думаю, что игроки думают о мести. Мне вообще не нравится этот термин, когда его применяют в футболе. Встречаются два мощных клуба, вот и все. На одной стороне — история и традиции, на другой — новая мощная сила", — сказал Хайнкес. 

Матч Бавария – ПСЖ состоится во вторник, 5 декабря, в 21:45 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

команди