Бавария разгромила Селтик

Бавария разгромила Селтик

Подопечные Юппа Хайнкеса одержала уверенную победу.

После разгромного поражения от ПСЖ у Баварии сменился тренер – команду возглавил Юпп Хайнкесс – и они не имели права  потерять очки в этом матче. Уже за первые полчаса мюнхенцы сумели забить дважды, и в обоих голах поучаствовал Киммих.

На 17-й минуте Йошуа подавал с правого фланга, первую подачу защитники заблокировали и мяч вернулся обратно  немцу. Но второй навес нашел одинокого Левандовски в штрафной. Удар поляка Крейг Гордон отразил, но вот с добиванием Мюллера не справился.

На исходе получаса игры Киммих забл уже сам. Коман на левом фланге разобрался с Гамбоа и подал в район 11-метровой отметки, где Киммих в полном одиночестве сумел идеально пробить в дальнюю девятку.

На старте второго тайма Роббен исполнил угловой точно на голову Хуммельсу, который довел счет до разгрома и практически завершил матч.

Победа принесла мюнхенцам три очка, которые теперь разделяют их с Селтиком. На столько же опережает немцев ПСЖ.

Бавария – Селтик 3:0
Голы: Мюллер, 17, Киммих, 29, Хуммельс, 51

Бавария: Ульрайх – Киммих (Рафинья, 80), Хуммельс, Боатенг, Алаба – Алькантара (Видаль, 67), Руди – Роббен, Мюллер, Коман (Родригес, 78) – Левандовски

Селтик: Гордон – Гамбоа, Люстиг, Боята, Тирни – Нтчам, Браун – Робертс (Форрест, 78), Армстронг (Рогич, 65), Синклер – Гриффитс (Дембеле, 65)

Повреждения: Робертс

  Rambler's Top100