Кьеллини: Ювентус — автомобиль с дизельным двигателем

Джордж Кьеллини, UEFA

По признанию защитника Ювентуса Джорджо Кьеллини, его команда привыкла к тому, что им необходимо время, чтобы набрать оптимальную форму.

Ювентус потерпел поражение в матче против Лацио и после восьми туров Серии А отстает от занимающего первое место Наполи на пять очков. Тем не менее, Кьеллини считает, что это не причина отчаиваться.

"Думаю, мы уже привыкли к этому. Ювентус — автомобиль с дизельным двигателем, и наша цель — выйти на пик формы к марту. В прошлых сезонах мы стартовали схожим образом, поэтому нам нужно сохранять спокойствие", — заявил Кьеллини.

"Поражение от Лацио было болезненным, но я уверен, что мы будем готовы к завтрашнему матчу. Это совсем другая история. Мы знаем, что нам необходимо прибавить, мы должны быть целеустремленнее на поле, но мы также знаем, что будем расти по ходу сезона".

"Мы знаем, что два матча против Спортинга в какой-то мере будут для нас словно поединками 1/8 финала. Я считаю, что Барселона на 99% займет первое место в группе, а Олимпиакосу будет трудно квалифицироваться после поражений в первых двух матчах, так что судьба второго места решится в наших встречах со Спортингом".

"Нам предстоит сыграть против очень хорошей команды и тренера, который пробуждает далеко не лучшие воспоминания (поражение от Бенфики в полуфинале Лиги Европы 2013/14, — прим.). Тем не менее, завтра важны лишь три очка, ведь мы знаем, как трудно будет в Лиссабоне".

Матч между Ювентусом и Спортингом состоится в среду, 18 октября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100