Сауль Ньигес: Сами виноваты в том, что набрали всего одно очко

Сауль Ньигес, Getty Images

Полузащитник Атлетико Сауль Ньигес прокомментировал будущий матч своей команды против Карабаха.

"Для меня носить форму Атлетико — главная мотивация. Игра будет не на жизнь, а на смерть", — приводит слова Ньигеса официальный сайт УЕФА

"Пока не было времени погулять по городу. Несколько лет назад я уже был в Баку и считаю его красивым. Предстоящая игра для нас важнее, чем просто возможность заработать три очка. Мы привыкли играть с такими командами, и понимаем, что нельзя расслабляться. Соперник будет играть перед родными болельщиками, много бегать. Несмотря на это, планируем вернуться в Испанию с приемлемым результатом".

"Мы сами виноваты в том, что набрали всего одно очко после двух туров. Нужно самим преодолеть эту трудность. Постараемся сбросить с себя стресс, забив быстрый гол".

"Спасибо нашему наставнику за все, что вложил в меня. При нем я дебютировал за основную команду. Было сложно завоевать его доверие, но сделав это, стало легче", — сказал Сауль. 

Матч Карабах — Атлетико состоится в среду, 18 октября, в 19:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА