Хацкевич: Понимаем, что будет тяжело и Динамо, и Янг Бойгз

Александр Хацкевич, ФК Динамо

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич поделился мнением перед ответным матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с Янг Бойз.

Ответный матч Янг Бойз — Динамо состоится 2-го августа на стадионе Стад де Суисс в.Берне. Начало встречи запланировано на 21:15.

"Выводы из прошлой игры? Мы опирались на домашнюю игру, показали ребятам, где у нас были проблемы и те моменты, которые хотели видеть от ребят в первом матче. Что будет завтра – пока не могу сказать, ведь еще нужно определиться с основным составом. У нас есть кое-какие кадровые проблемы. После теоретического занятия я сказал футболистом, что они уже сейчас должны проверить себя и то, кто готов завтра играть на 100%. После сегодняшней тренировки и завтрашнего медобследования будем знать, кто в каком состоянии", — цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

"Прошлогодный матч с Шахтером? За год многое изменилось. Готовились, как обычно перед всеми играми – были и теоретические занятия, и тактические занятия, одно из них буквально вчера. Моделировали нашу завтрашнюю игру. Понимаем, что, как сопернику, так и нам, будет достаточно тяжело".

"Сегодня мы показали ребятам все необходимые моменты, которые имели место в поединке Янг Бойз с Грассхопером в чемпионате Швейцарии, в частности, за счет чего команда хорошо играла и добилась результата".

"Отсутсвие Мораеса? На самом деле, у него проблемы с паховыми кольцами, вчера мы говорили – после совещания с врачами он сказал, что ему понадобится еще около 10-ти дней на реабилитацию".

В первом поединке Динамо выиграло 3:1. Для прохода в следующий раунд киевлянам можно даже проиграть с разницей в 1 мяч или в 2, но забив при этом больше 1 гола.

Источник: ФК Динамо (Киев)

 
Rambler's Top100