Павелко согласовал с УЕФА подготовку к финалу Лиги чемпионов

Андрей Павелко, facebook.com/andriy.pavelko

В штаб-квартире УЕФА состоялась двустороннее заседание с участием руководства УЕФА и Федерации футбола Украины, посвященное проведению в Киеве финала Лиги чемпионов в 2018 году.

Во время встречи президент ФФУ Андрей Павелко проинформировал представителей УЕФА о ходе подготовки к финалу Лиги чемпионов 2018 года в Киеве. Также он заверил руководителей УЕФА в соблюдении Украиной всех требований, предусмотренных ассоциацией к организации финальных матчей.

Павелко предоставил европейским футбольным функционерам соответствующие документы и гарантии от всех министерств и ведомств, вовлеченных в проведение финала Лиги чемпионов 2018 года.

"Мы осознаем возложенную на нас ответственность и ставим себе целью при поддержке УЕФА провести один из лучших финалов самого престижного футбольного турнира", — цитирует Павелко официальный сайт ФФУ.

Директор UEFA Events SA Мартин Каллен заявил, что финал Лиги чемпионов — это особенное событие, которое по своему масштабу и требованиями превышает на 60% соответствующие условия, предъявляемые к организации финала чемпионата Европы. Также он пожелал Киеву достойно выдержать этот ответственный экзамен.

Источник: Українська асоціація футболу