Сезар: " Это поражение разбило мое сердце "

Жулио Сезар, фото Reuters

Вратарь Интера прокомментировал вчерашнее поражение своей команды на Анфилде.

"Не думаю, что мы имели право проигрывать со счетом 0:2. Это поражение разбило мое сердце. Мы проводили прекрасный матч вплоть до 85-ой минуты, и потом пропустили два гола. Тем более что Ливерпуль создал не так много моментов за весь матч", - сокрушался бразильский голкипер Интера.

"Единственная реальная возможность, которую они имели кроме забитых мячей, была создана нами самими же, таким образом в конце встречи разрушилось все, ради чего мы боролись на протяжении всего матча".

Конечно же, не мог не коснуться вратарь Интера и темы судейства, так как с 30-й минуты его команда играла в меньшинстве.

"Думаю, что первое предупреждение Матерацци получил неправомерно, так как Торрес не мог уже добраться до мяча, и решил рухнуть на газон".

"Вторая карточка также была преувеличением, так как имел место быть лишь небольшой контакт. После игры Матерацци был грустен, и в раздевалке ничего не говорил. Наше настроение также было на нуле, поскольку эта игра получилась очень неудачной для нас".

"Думаю, Киву меня немного подвел. Он мог блокировать удар, после которого счет стал 2:0, но убрал ногу, боясь рикошета. После этого я уже был не в состоянии среагировать на этот удар. Но это был только первый матч, и у нас есть еще время, чтобы подготовиться и провести ответный поединок".

Впрочем, не обошлось и без курьезов в исполнении голкипера. Произошло это тогда, когда на поле появился Крауч.

"Когда он вышел, я сказал Майкону: "Смотри, какой здоровый парень!" Майкон ответил мне, что он не сумеет прыгнуть так высоко, на что я попросил его хотя бы попробовать".

Источник: Football Italia

команди
  Rambler's Top100