Сарри: "По действиям моих игроков создавалось впечатление, что ничья и победа для них — равнозначные результаты"

маурицио сарри, уефа

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри видит основную причину в недостатке настроенности и слабого проявления характера, что его команде не удалось победить Динамо (0:0) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"К сожалению, наши игроки в этом матче не отличались особым старанием. По их действиям создавалось впечатление, что ничья и победа для них — равнозначные результаты. В конце матча они и вовсе опустили руки. Одним словом, воля к победе у нас сегодня была не так уж высока", — начал тренер неаполетанской команды.

"Недостатка физических кондиций я у команды не вижу, так что все наши проблемы вчера были исключительно в мотивации футболистов. В итоге, должны констатировать, что в турнирном плане для нас ничего не изменилось — все будет решаться в последнем туре".

"Может, журналистам и кажется, что состав на матч должен был быть другим, но я уверен в своем выборе".

"Конечно, мы не можем быть рады не совсем хорошим результатам в домашних поединках, но если говорить об игре, которую показывает наша команда, то я могу быть довольным — мы хорошо играли во всех последних домашних матчах. Особенно, это касается нашей обороны".

"Мы, конечно, ожидали, что Динамо будет хорошо играть. Эта команда всегда уверенно выглядит в выездных матчах. Считаю, в недавнем поединке с Бенфикой киевлянам просто не повезло: забей они тот пенальти, и, наверняка, результат матча был бы для Динамо иным. С другой стороны, если бы мы забили сегодня гол в начале встречи, то игра бы пошла для нас легче — Динамо обязательно раскрылось бы, и это развязало бы нам руки".

"Особого свиста от болельщиков я не заметил. Мне кажется, трибуны, наоборот, нас поддерживали. Конечно, я понимаю, что они могут быть не всегда довольны нами. Будем стараться расстраивать их как можно реже".

Источник: ФК Динамо (Киев)

 
Rambler's Top100