Ярмоленко: выход только один — побеждать

сергей ребров и андрей ярмоленко, twitter

Лидер Динамо Андрей Ярмоленко посетил пресс-конференцию посвященную матчу против Наполи.

"Будем пытаться играть так, как умеем, чтобы не позволять Наполи диктовать нам свои условия", — начал Ярмоленко.

"В первую очередь, нам нужно смотреть на свою игру, а не на соперника, и строить ее, исходя из своих сильных качеств. Завтра мы собираемся показывать в свой футбол и не смотреть на соперника".

"Наполи? Особо ничем не отличается. Команда играет в тот же футбол, который она показывала в Киеве. Здесь очень хороший главный тренер и игроки, а команда демонстрирует качественный футбол. Но мы приехали сюда за результатом, другого выхода у нас нет.

"Мы начали в Лиге чемпионов откровенно плохо, я ожидал лучшего результата. Мы выложимся на 100%, чтобы сыграть лучше, чем в предыдущих поединках".

"К сожалению, ничьи нам будет мало, ведь мы потеряем все шансы выйти дальше даже в Лигу Европы. У нас есть только один результат, на который мы нацелены — победа".

"Уровень команд в чемпионате Украины очень отличается от тех, которые выступают в Лиге чемпионов. Я уже говорил, что это проблема для нас".

"Впрочем, с этим нам ничего поделать нельзя, потому наша задача — попытаться отдать все силы и показать свой лучший футбол".

Напомним, поединок Наполи — Динамо начнется завтра в Неаполе в 21:45.

Источник: Football Italia, Официальный сайт УЕФА

  Rambler's Top100