Гетце: "Будет тяжело выполнить поставленные задачи"

Марио Гетце, uefa.com

Полузащитник дортмунсдкой Боруссии Марио Гетце поделился ожиданиями от мачта со Спортингом, а также оценил нынешнего тренера Шмелей Томаса Тухеля.

Об изменениях в Боруссии: "Сравнивать прошлое и настоящее всегда непросто. Каждая ситуация, каждый сезон отличаются от того, что было прежде. У нас очень молодая, но сильная команда. У нас есть потенциал, с нами занимается великолепный тренерский штаб, в команде прекрасная атмосфера", — цитирует Гетце официальный сайт УЕФА.

"Мы работаем в духе своих больших амбиций. Это самое важное, и мне очень интересно, что получится дальше. Выполнить поставленные задачи будет тяжело, но само наличие столь серьезных целей вполне в стиле дортмундской Боруссии. Именно это нас выделяет".

О работе с Томасом Тухелем: "Для меня это новый тренер, но он просто великолепен. Могу многому у него научиться. Очень рад быть в команде и думаю, что могу быть ей полезен благодаря своему игровому и жизненному опыту. Ведь я провожу уже седьмой сезон в Бундеслиге".

О шансах на выход из группы ЛЧ: "Мы оказались в сложной группе с Реалом, Спортингом и Легией. Мы уже провели половину из шести матчей. Следующий поединок против Спортинга будет непростым. В Лиссабоне убедились, что это сильный соперник. Но мы играем дома, и в этом наше огромное преимущество. Мы хотим заработать три очка".

Поединок между Боруссией и Сопртингом состоится в среду. Перед стартом 4-го тура ЛЧ Шмели с 7-ю очками возглавляют свой квартет, опережая второй Реал благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных голов. Спортинг, в свою очередь, с 3 очками располагается вслед за испанским клубом.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100