Ребров: "Есть футболисты, которые потеряли мотивацию играть в Динамо"

Сергей Ребров, Football.ua

Наставник Динамо Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов после матча против Бенфики (0:2).

Киевляне уступили дома и сейчас имеют в активе лишь 1 балл. Динамо после первого круга занимает в своей группе последнее место.

"Мы знали, что будет тяжелая игра. Мы допустили ошибки, не реализовали свои моменты. Я поблагодарил ребят. Создали, не забили, пропустили. Но будем стараться, будем бороться. Есть еще три матча в Лиге чемпионов", — цитирует Реброва Sport Arena.

"Также, как и с Наполи (1:2), когда пропустили, мы старались, пытались создавать, но сейчас я не готов вам дать полноценный анализ. Я видел, что у ребят была мотивация играть, идти вперед, но нежелания не было. Да, в конце подустали, но все равно создавали моменты".

"Есть футболисты, которые потеряли мотивацию играть в Динамо. Должна быть мотивация, чтобы выходить и тренироваться каждый день. И от тех, кто потерял мотивацию, нужно избавляться, несмотря на долгосрочные контракты. И президент со мной согласен", — отметил спецалист.

"Я очень надеюсь, что у нас будут ресурсы на оставшиеся три матча турнира. Сейчас выпал ряд игроков. Но это — уровень Лиги чемпионов. Необходимо настраиваться на соперников, необходимо бороться. Все понимают, какая тут цена ошибки".

"Цыганков и Буяльский вышли и сыграли, но тренируются они только пять дней. Можно сказать о Рыбалке, но я выбрал сегодня Никиту Корзуна. Не хочу говорить о персоналиях. Надеюсь, мы исправим ошибки и будем идти дальше", — сказал Сергей.

"Я вижу перспективу многих ребят из U-19, но сейчас бросать их в Лигу чемпионов считаю рано. У эти игроков есть нестабильность. Я видел желание, видел их игру и хочу, чтобы они развивались", — ответил тренер.

Источник: Sport Arena

  Rambler's Top100