Гюнеш: "Бешикташ потерял два важных очка"

Шенол Гюнеш, dynamo.kiev.ua

Главный тренер Бешикташа Шенол Гюнеш поделился своими эмоциями после матча с Динамо (1:1).

"У нас получился первый тайм, могли забить и второй гол, но Динамо хорошо защищалось. Во втором тайме все пошло наоборот. Динамо удалось поймать свою игру и сравнять счет. Моральный настрой у киевской команды после забитого гола был лучше. Считаю, что мы потеряли два важных очка. Для меня главное — результат. Он всегда стоит на первом месте", — приводит слова Гюнеша dynamo.kiev.ua.

"До 65-й минуты, все было хорошо. После пропущенного гола у нас также были хорошие моменты. Меня не все устраивает в игре своей команды, ведь мы всегда выходим играть на победу. Но мы продолжаем нашу борьбу за выход из группы".

"Что случилось во втором тайме? Мы сделали ряд замен, чтобы улучшить свою игру в атаке, но было видно, что футболисты устали. Соперник сумел этим воспользоваться. Динамо хорошо провело эту встречу, создав несколько моментов. Во втором тайме могли забить обе команды".

"Против кого было играть сложнее: Бенфики или Динамо? Нельзя сравнивать эти команды. Это Лига чемпионов. Каждая из команд по-своему уникальна".

После сыгранного второго тура Лиги чемпионов ситуация в группе B следующая: у Динамо и Бенфики по 1 очку, в активе Бешикташа 2 пункта, а Наполи единолично возглавляет квартет с 6 баллами.

 
Rambler's Top100