Мораес: постараемся забить Бешикташу

Жуниор Мораес, moraessoccer.com

Нападающий Динамо Жуниор Мораес поделился ожиданиями от выездного матча с Бешикташем в рамках 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

"Матч с Наполи (1:2)? Я считаю, мы допустили такие ошибки, которые никто не должен допускать в играх Лиги Чемпионов. И мы поплатились за это. Мы хорошо начали, забили первый гол и потеряли концентрацию", — заявил бразилец в интервью своему официальному сайту.

"Поможет ли мне гол в матче с Олимпком (4:0)? Да. Хороший гол перед важной игрой всегда прибавляет уверенности игрокам".

"Бешикташ? Это топ-клуб в Турции с богатой историей. Игры Бешикташа всегда привлекают внимание и это хорошо". 

"Удачные матчи Динамо с Черными Орлами (пять побед и одна ничья в восьми матчах, — прим.)? Это хорошая статистика для нас. Надеюсь, мы будем держаться на том же уровне". 

"Я всегда за хороший футбол и за все, что помогает футболу быть хорошим. И стадион, на котором мы будем играть с Бешикташем, высшего класса, он создан для хорошего футбола. Мне нравится играть в подобной атмосфере. Мы в курсе, что группа поддержки Бешикташа очень фанатична, поэтому мы постараемся воспользоваться этой ситуацией, забивая и не давая им играть", — добавил Мораес.

 
Rambler's Top100