Ярмоленко: "Готовимся к Наполи, как к обычной игре"

Андрей Ярмоленко, Фото Михаила Масловского, Football.ua

Вингер киевского Динамо Андрея Ярмоленко поделился своими ожиданиями от матча с Наполи.

"Готовимся к Наполи, как к обычной игре, ничего особенного. Но, уверен, ажиотаж будет большой, все же Лига чемпионов. Конечно, хочется выступить как можно лучше. Уверен, соберется много зрителей, нам, футболистам, очень хочется порадовать наших болельщиков хорошей игрой и победным результатом. Приятно начинать турнир домашним матчем и хорошо, что завершать также будем в родных стенах", — сказал Ярмоленко в интервью клубной пресс-службе.

"Успеем ли переключиться с Шахтера на Наполи? Мы понимаем, что игра с Шахтером была очень важна, но мы должны уметь быстро перестраиваться. Нельзя долго зацикливаться ни на поражении, ни на победе — стоит готовиться к следующему матчу. Если долго жить прошлым, ничего не получится даже в ближайшем будущем. Повторюсь, нужно переключаться, и наши футболисты умеют это делать. Думаю, справимся".

"Нас всегда учили думать о ближайшем матче и сосредоточивать на нем все мысли. К итальянцам начали готовиться и разбирать их уже после поединка с Шахтером. Конечно, я смотрел несколько игр Наполи, видел, что эта команда любит контролировать мяч, имеет хорошую линию атаки. Это сбалансированная команда. Но Днепр в прошлом году уже показал, как можно их побеждать. Считаю, это хороший пример для нас", — резюмировал винегр киевлян.

Поединок между Динамо и Наполи состоится завтра в Киеве на НСК Олимпийский в рамках первого тура группового раунда Лиги чемпионов. Начало встречи — в 21:45 по киевскому времени.

Источник: ФК Динамо (Киев)

 
Rambler's Top100