Оаро: "Шахтер опасен, но мы готовимся исходя из того, что нужно делать на поле нам"

Гийом Оаро, ФК Шахтер

Нападающий Янг Бойз Гийом Оаро пообщался с журналистами накануне матча с Шахтером.

Напомним, завтра Горняки примут Янг Бойз в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Мы очень рады вернуться в еврокубки. Естественно, не являемся фаворитами этого поединка, но сделаем все возможное, чтобы показать самую хорошую игру, зарекомендовать себя с лучшей стороны", — начал форвард швейцарского клуба.

"Для нас это важный шанс. Мы очень уважаем Шахтер, но при этом подчеркну, что и Горняки должен так же уважать нас. Да, у нас молодая команда, мы Янг Бойз, однако мы сделаем все, чтобы пройти дальше. Надеемся, что завтра зрители увидят хорошую, интересную и зрелищную игру". 

"В Шахтере много сильных футболистов. Мы должны быть осторожны со всеми игроками соперника, потому что это хорошая команда. Нам не нужно думать о том, кто из футболистов индивидуально сильнее других. Нельзя забывать, что это коллективный вид спорта".

"Шахтер опасен, но мы готовимся в первую очередь исходя из того, что нужно делать на поле нам. Знаем свои сильные и слабые стороны и постараемся извлечь из этого максимум. Завтрашний матч – большой шанс для нас. Очень надеемся на хорошее выступление", — резюмировал 32-летний французский нападающий, поигравший в 2008-13 годах за ПСЖ.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

 
Rambler's Top100