Коваленко и Эдуардо — о жеребьевке Лиги чемпионов

Виктор Коваленко, shakhtar.com

Полузащитник донецкого Шахтера Виктор Коваленко и нападающий Горняков Эдуардо поделились своими эмоциями после жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов сезона 2016/2017.

Напомним, что волей жребия первым соперником донетчан в новом розыгрыше главного клубного турнира Старого Света стал швейцарский Янг Бойз.

Первый матч команда Паулу Фонсеки проведет 26/27 июля на своем поле, а 2/3 августа сыграет ответный поединок в Швейцарии.

Виктор Коваленко:

– Кто бы ни попался Шахтеру на этой стадии, нужно играть и побеждать. Наша задача – пройти как можно дальше, будем стараться выиграть. Янг Бойз – сильная команда, нам нужно будет показать хороший футбол, чтобы добиться желаемого результата.
 
Эдуардо:
 
– Уверен, нас ждут два очень сложных матча. Слышал, на стадионе Янг Бойз синтетическое покрытие, поэтому нужно будет привыкнуть к нему. Думаю, нет особой разницы в том, где состоится первый поединок. Наша задача – забивать и не пропускать в свои ворота. В минувшем сезоне Лиги Европы мы показали, что дома и на выезде играем одинаково хорошо.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

Команды
 
Rambler's Top100