Гвардиола: "Бавария постарается атаковать всей командой"

Хосеп Гвардиола, Getty Images

Главный тренер мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола пообщался с журналистами в преддверии поединка своей команды с Атлетико.

"Это уже третий полуфинал ЛЧ подряд для Баварии — это большая честь. Нам нужно показать свой лучший футбол, чтобы пробиться в финал. Не следует думать о том, сколько голов мы забьем. В первую очередь необходимо хорошо защищаться и контролировать игру", — сказал Гвардиола на предматчевой пресс-конференции.

"На результат первого матча не повлиял тот факт, что Томас Мюллер не вышел на поле в стартовом составе. И сейчас это не столь важно. В этот раз у нас все игроки здоровы. Мы хорошо подготовлены к матчу".

"Трудно играть против Атлетико. Мадридцы действуют компактно. Но мы сделаем все возможное, чтобы найти ключи к воротам соперника. Бавария постарается атаковать всей командой и при этом не пропускать контрвыпады".

Напомним, ранее Гвардиола сообщил, что полузащитник его команды Франк Рибери рискует пропустить ответный матч с Атлетико из-за проблем со спиной.

"Рибери в полном порядке. Теперь мы можем и на него рассчитывать. Это здорово, поскольку Рибери — великолепный футболист", — обнадежил тренер Ротен.

Поединок между Баварией и Атлетико состоится завтра на Альянс Арене. В первом матче немцы потерпели минимальное поражение со счетом 0:1.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100