Блан: ПСЖ может пройти дальше

Лоран Блан, Getty Images

Наставник ПСЖ Лоран Блан прокомментировал предстоящий поединок с Ман Сити в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов.

Первая встреча во Франции между ПСЖ и Ман Сити закончилась вничью — 2:2, а ответный поединок состоится завтра, в 21:45 по киевскому времени.

"Нереализованный Ибрахимовичем пенальти? Такое порой происходит в карьере или в отдельно взятом матче. К несчастью для Златана это произошло в первой встрече с Ман Сити. Вместе с этим, он сумел отличиться голом в ворота соперника. Ибрахимович — очень старательный парень", — заявил Блан.

"Мы проанализировали первую встречу и обратили внимание на свои ошибки. ПСЖ может пройти дальше, но это будет сложно сделать".

"Нам нужно забивать — другого выхода нет. Чтобы пройти в полуфинал нужно быть лучше на всех участках поля", — продолжил он.

"Ди Мария? Он находится под давлением, как и все остальные. Анхель пришел сюда, чтобы добавить нашей игре качества и опыта, ведь он выигрывал Лигу чемпионов.

"Отношения с Маркиньсом? Я не разговаривал с ним, поскольку не нуждаюсь в этом. Те игроки, которые не выходят в стартовом составе, всегда недовольны".

"Маркиньос выручил нас, закрывая позицию правого защитника, но дальше у меня был выбор и я его сделал (в первой встрече с Ман Сити играл Серж Орье, — прим). Это расстраивает Маркиньоса, не могу отрицать, но если я буду каждому все объяснять, то это затянется надолго", — резюмировал наставник ПСЖ.

Источник: Goal.com

 
Rambler's Top100