Хиддинк: "Азар поменялся футболками с Ди Марией в перерыве? Не проблема"

Анхель Ди Мария и Эден Азар, Getty Images

Главный тренер Челси Гуус Хиддинк уверен, что в обмене футболками в перерыве матча между Эденом Азаром из Челси и Анхелем Ди Марией из ПСЖ нет ничего криминального.

Челси играл вничью 1:1 с ПСЖ и таким образом вылетал из Лиги чемпионов. Однако экс-лидера команды Эдена Азара это обстоятельство никак не смутило и он поменялся футболками с Анхелем Ди Марией уже в перерыве, не дожидаясь конца матча.

Такой поступок не встретил одобрения среди болельщиков, которые освистали бельгийца во время замены того на Оскара. Отметим, что ранее Азар заявлял, что ему было бы трудно ответить отказом на предложение ПСЖ.

"Я не видел эпизод, но осведомлен о нем, – заявил наставник Синих Гуус Хиддинк. – Этого не следовало делать, но в некоторых странах такая практика – в порядке вещей. Возможно, оба они привыкли так поступать".

"Не вижу тут какого-то злого умысла. Это не проблема, как по мне. В других странах игроки меняются футболками в перерыве, чтобы не обнажаться наполовину после игры. Зная обеих футболистов, уверен, что у них не было плохих намерений".

Во второй половине матча Анхель Ди Мария отдал голевую передачу и Ибрахимович забил победный мяч в ворота Челси. Что же касается лучшего игрока английской Премьер-лиги прошлого сезона, то эпизод с футболками так и остался самым заметным его действием в этой игре. 1:2 (2:4 – по сумме двух матчей) – и Челси в главном клубном турнире Старого света в следующем сезоне не сыграет.

Источник: Goal.com

Команды
 
Rambler's Top100