Флоренци: "Будет ли играть Рома в ЛЧ в следующем сезоне? 100% будет!"

Алессандро ФЛоренци, uefa.com

Полузащитник Ромы Алессандро Флоренци отметил, что его команда достойно сражалась против Реала, но это не имеет значения, ведь она не смогла сделать главного — забить.

Рома провела оба поединка против Реала на хорошем уровне, имела моменты для взятия ворот, однако забить так и не смогла. В результате, оба матча джало-росси проиграли по 0:2.

"К сожалению, в футболе разницу делают только голы, а мы их не забивали. У нас было несколько шансов, один лучше другого, но мы ими не воспользовались. В этом спорте важно, сколько ты забил мячей, а не то, как хорошо ты играл. Опыт не заставляет бить тебя мимо ворот, так что мы должны принять полную ответственность за поражение", – рассказал Флоренци в интервью Mediaset Premium.

"Я считаю, что мы провели два отличных матча. Долгое время нам удавалось держать Реал в напряжении, навязывая свой стиль игры. Мы выкладывались по полной, старались использовать наработки, которые мы изучали на тренировках, однако нам нужно было быть поточнее в завершении атак".

"Будет ли играть Рома в ЛЧ в следующем сезоне? 100% будет!"

На данный момент Волки идут третьими в чемпионате Италии, занимая таким образом последнюю лигочемпионскую строчку. Они на три очка опережают Фиорентину, которую в недавнем противостоянии разгромили 4:1.

Источник: Football Italia

команди
  Rambler's Top100