Солдатенко: "После матча в раздевалку зашел Суркис, поздравил"

Вадим Солдатенко, ФК Динамо

Голкипер киевского Динамо (U-21) прокомментировал победу над ровесниками из Маккаби (2:0), а также выход в плей-офф.

"Мы все очень счастливы. Игорь Суркис заходил в раздевалку, поздравил нас и поблагодарил за игру. Сказал, чтобы мы настраивались на последующие матчи, а также отметил, что мы хорошо играли. Все очень довольны, эмоций много, пока еще не отошли", — сказал вратарь юношеской команды Динамо.

"Кто выпадет с тем и будем играть. Нам главное свою игру показывать. И тогда все будет хорошо".

"В первом матче на выезде мы сыграли с Маккаби 1:1. Тогда нам было очень трудно, ведь стояла невероятная жара. Во втором тайме нам было уже очень трудно, все устали. Соперник привык к такой погоде, поэтому им было гораздо легче".

"Сегодня наоборот: они не привыкли к такому холоду. Но самое главное, что мы начали играть в свою игру. В первом поединке у нас многое не получалось при выходе из обороны в атаку. Сегодня хорошо сыграли в защите, создавали моменты, могли еще забить два-три гола. В этом матче у нас все получалось. Собрались просто. Теперь уже все, на моря летим".

"Первая команда? Надеюсь, что это будет победа. Нам нужна только победа! Конечно, будет тяжелый матч. Во-первых наш клуб без болельщиков, а это очень серьезный фактор. Во-вторых Маккаби не выйдет на игру в расслабленном состоянии. Они соберутся и будут играть, как играли дома".

"Нашей команде не будет легко, но главное — играть в свою игру и показать все, что умеем. Тогда Динамо спокойно пройдет дальше", — подытожил Вадим Солдатенко в интервью 1927.kiev.ua.

Команды
 
Rambler's Top100