Глеб: "БАТЭ сможет победить Рому"

Александр Глеб, Getty Images

Полузащитник белорусского БАТЭ Александр Глеб пообщался с журналистами накануне матча Лиги чемпионов против Ромы.

Напомним, в случае победы над итальянской Ромой и потерей очков Байером с Барселоной, именно белорусский клуб выйдет в 1/8 финала.

Начал экс-игрок лондонского Арсенала и каталонской Барселоны с того, что рассказал, почему команда приехала в Рим немного раньше.

"Мы решили приехать сюда, потому что условия в Минске не подходят для тренировки", — объяснил Глеб.

"Помимо тренировок, мы каждый день наслаждались красивым городом, и как-раз была отличная погода. Также было много свободного времени  - и нам даже провели экскурсию: от Ватикана до центра города", — делится впечатлением о Риме знаменитый белорус.

"Мы хотели хорошо подготовиться, потому что Рома — очень сильная команда. Но мы все знаем, что в футболе случаются сюрпризы — и мы верим, что можем победить".

"Рома — одна из самых сильных команд. Но мы будем бороться. Разгромное поражение Барселоне? Это не доказывает, что Рома является слабым клубом: любая команда может проиграть Барсе — что и случилось с мадридским Реалом", — рассказал Александр Глеб.

Также Глеб прокомментировал новость о том, что Франческо Тотти не сыграет завтра.

"Я очень счастлив", — пошутил Глеб.

"Конечно, мне жаль, что его не будет на поле и что он травмирован. Но теперь у нас больше шансов. Вообще Тотти — легендарный игрок. Его одного может быть достаточно, чтобы изменить ход матча", — подытожил Глеб.

Источник: Football Italia

Команды
 
Rambler's Top100