Манчестер Сити: на Боруссию М без шести игроков

Насри, Агуэро, independent.co.uk

Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини рассказал о кадровой ситуацией в своей команде перед матчем против менхенгладбахской Боруссии.

Напомним, завтра Манчестер Сити примет на своем поле Боруссию из Менхенгладбаха. За тур до окончания группового этапа, игроки английского клуба обеспечили себе путевку в плей-офф. После пяти туров у Сити девять очков и второе место в группе D, в то время как у Боруссии, которая находится на третьей строчке — пять пунктов.

"У Серхио Агуэро травма — он не может тренироваться. Ему требуется время на восстановление. Травма не серьезная, но болезненная. В настоящий момент нам не могут помочь и другие игроки: Венсан Компани (икроножная мышца), Мартин Демикелис (ахиллово сухожилие), Самир Насри (задняя мышца бедра), Пабло Сабалета (колено) и Фернандо", — сказал главный тренер Ман Сити Мануэль Пеллегрини.

"Завтра нет нужны давать игрокам отдых. Может быть, будут всего два-три изменения. Мы должны повысить концентрацию. Важно сделать свою работу, а на результат матча Ювентуса и Севильи потом будем смотреть."

"Завтра нам будет противостоять очень непростая команда, и не потому, что она победила Баварию (в субботу в Бундеслиге), а потому, что она вот уже два месяца показывает хорошие результаты", — подытожил чилийский наставник Голубой Луны.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100