Бенитес: "Нормально, когда две атакующие команды много забивают"

Рафаэль Бенитес, ФОТО shakhtar.com

Главный тренер мадридского Реала прокомментировал победу над донецким Шахтером (4:3).

"Скорее, я удовлетворен поединком, несмотря на то, что в конце мы пропустили трижды. Мы отыграли хорошо, контролировали матч практически полностью. Конечно, после пенальти игра сильно поменялась. Но давайте не забывать, что мы вышли из группы с первого места, победив и забив на выезде серьезному сопернику четыре мяча".

"Не знаю, был ли пенальти на самом деле. Первые два пропущенных мяча — нелепые ошибки. Но я останусь при своем мнении: оцениваю игру положительно".

"Сегодня мы пробовали различные варианты с Роналду и Бэйлом, игра позволяла нам это делать. Логично, что у Гарета сегодня что-то не получалось".

"Если честно, то мне не нравится говорить о каких-то конкретных футболистов, не люблю переходить на личности. Хотя у нас действительно есть три-четыре игрока, о которых говорят меньше. Но они важны для команды", — заявил Рафа Бенитес по поводу Луки Модрича.

"Да, у нас много травмированных, но это нормально при таком графике матчей, который мы имеем".

"Не удивлен, что в сегодняшнем матче было забито семь мячей. Нормально, когда атакующие команды много забивают. Важно, что мы смогли отличиться четыре раза и добыть победу на выезде".

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

 
Rambler's Top100