Моуриньо: "Первые 15-20 минут во втором тайме мы спали"

Жозе Моуриньо, Getty Images

Главный тренер лондонского Челси Жозе Моуриньо прокомментировал победу своей команды над Маккаби.

"Результат матча очень хорош для нас, Маккаби не заслуживал такого поражения", — признал Моуриньо после игры.

"Они хорошо сражались даже в меньшинстве во втором тайме и имели шанс вернуться в игру, но Бегович спас нас после удара Захави, поэтому результат матча не слишком справедлив для них. Конечно, наша победа полностью заслуженна, но и Маккаби мог рассчитывать на что-то большее, чем разгром".

"Первые 15-20 минут во втором тайме мы спали, были слишком самоуверенны и ждали, что гол придет сам. И только когда мы почувствовали угрозу, мы смогли отреагировать должным образом".

"Я говорил в интервью за день до матча, что такой прекрасный стадион и эта фантастическая публика заслуживают газона получше. Покрытие было плохим и очень травмоопасным. Чтобы поберечь себя, мы тренировались на нем совсем немного, но к моему удивлению и Маккаби тренировался здесь после нас. Плюс здесь еще была разминка перед игрой, поэтому газон пребывал в очень плохом состоянии".

Динамо выиграло у Порту, и теперь три команды решат, кто выйдет в плей-офф только в следующем раунде. "Чтобы посчитать все, мне нужен калькулятор, — отметил Моуриньо. – Я знаю, что если мы победим, то финишируем первыми, а если проиграем, то скорее всего отправимся в Лигу Европы. Но если будет ничья, то все очень сложно. Поэтому мы просто настраиваемся на победу над Порту".

Источник: ФК Челси

 
Rambler's Top100