Венгер: "У нас нет проблем со стабильностью"

АРСЕН ВЕНГЕР, GETTY IMAGES

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал предстоящий матч против загребского Динамо.

"Нам придется обходиться без Кокелена на протяжении двух следующих месяцев, Артета вернется в строй гораздо раньше. Рэмси сможет сыграт завтра", — начал французский специалист.

"Алекс Окслейд-Чемберлен, возможно, вернется к выходным, а Тео Уолкотт может появиться в строю на следующей неделе. Все остальные игроки еще долго будут залечивать травмы".

"Завтра мы должны сыграть лучше, чем в Загребе. Там мы играли вдесятером во втором тайме и все же могли добиться большего".

"У нас нет проблем со стабильностью. Лишь в двух последних матчах Премьер лиги мы потеряли очки, а до этого команда выиграла пять встреч подряд. Неудачи случаются в каждом сезоне. Главное — правильно на них реагировать. Завтрашний матч — хорошее испытание для нас".

"Игроки любят проводить матчи самого высокого уровня. Когда все залечат свои повреждения, у нас есть состав, который способен бороться за наивысшие места в любом турнире. Если мы пройдем дальше в Лиге чемпионов, можем быть опасными для любой команды", — подытожил Венгер.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100