Лазарет Ювентуса продолжает пополняться

Сами Хедира снова вне игры, Getty Images

Перед поединком группового этапа Лиги чемпионов против Манчестер Сити наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри столкнулся с кадровым дефицитом.

Как уже сообщалось ранее, проблемы со здоровьем испытывают два игрока бьянко-нери — защитник Патрис Эвра и полузащитник Эрнанес. Француз вывихнул лодыжку во время поединка против Милана (1:0), а бразилец испытывает дискомфорт в приводящей мышце бедра.

Согласно обновленной информации, размещенной на официальном сайте Старой Синьоры, ближайший матч группового этапа Лиги чемпионов также могут пропустить защитник Мартин Касерес и полузащитник Сами Хедира.

Защитник сборной Уругвая страдает от растяжения бедра. В ближайшие дни медперсонал Ювентуса продолжит следить за состоянием его здоровья.

Что касается немца, который пропустил матч против россо-нери из-за проблем с мышцами, то на следующей неделе он будет тренироваться по индивидуальной программе.

Таким образом, Хедира практически наверняка не поможет своим партнерам в поединке против команды Мануэля Пеллегрини.

Кроме того, в лазарете чемпиона Италии до сих пор пребывают два хавбека — ганец Квадво Асамоа и аргентинец Роберто Перейра. 

Источник: Football Italia

 
Rambler's Top100