Барселона: Браво и Альба тренируются в общей группе

Клаудио Браво, Getty Images

Вратарь Барселоны Клаудио Браво и левый защитник блаугранас Хорди Альба сегодня тренировались наравне с другими партнерами по команде, которые готовятся в завтрашнему матчу группового этапа Лиги чемпионов против леверкузенского Байера.

Об этом на предматчевой пресс-конференции журналистам сообщил главный тренер каталонцев Луис Энрике. Таким образом, чилийский голкипер и левый фулбек Барселоны могут появиться на поле уже завтра.

Кроме того, наставник блаугранас в очередной раз подчеркнул, что его подопечные знают, как играть без травмированного Лионеля Месси.

"Мои игроки всегда действуют на пределе возможностей, и я не могу просить их выкладываться сильнее из-за отсутствия Месси".

"Лионель — игрок, которого невозможно заменить. Но во время предсезонных игр мы показали, что знаем, как играть без него. Мы будем внедрять в игру команды новых игроков".

"Мы уже обдумали, как изменить наш стиль игры ввиду отсутствия Месси, потому что наша главная цель — в конце сезона оказаться на вершине", — подытожил испанский специалист.

Источник: Goal.com

 
Rambler's Top100