Динамо: заявка на Лигу чемпионов

НИКО КРАНЧАР, © ИЛЬЯ ХОХЛОВ, FOOTBALL.UA

Киевский клуб опубликовал состав команды на предстоящие игры в Лиге чемпионов.

Среди прочих, место в составе нашлось для Нико Кранчара, который пропустил почти всю подготовку команды в нынешнем сезоне, а также Лукаса Теодорчика. Поляк только на днях прилетел в Киев, где только начнет тренироваться и набирать кондиции после травмы, полученной в мае прошлого сезона.

Заявка Динамо:

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка.

Защитники: Данило Силва, Антунеш, Александар Драгович, Николай Морозюк, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди.

Полузащитники: Мигель Велозу, Радосав Петрович, Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Олег Гусев, Нико Кранчар, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский, Сергей Мякушко, Юнес Беланда.

Нападающие: Артем Кравец, Жуниор Мораес, Лукаш Теодорчик.

Добавим, что это лишь "Список А", в который входят игроки, родившиеся раньше 1-го января 1994 года. В "Список В" клуб сможет заявить игроков, если те родились 1 января 1994 года или позже и числились в клубе непрерывно в течение двух лет с момента наступления 15-летия и регистрации в УЕФА. Игроки в возрасте 16 лет могут быть внесены в список B, если они непрерывно числись в своем клубе в течение предыдущих двух лет.

Отметим, что по ходу игрового сезона каждый клуб имеет право внести в "Список B" неограниченное количество игроков.

Напомним, Динамо попало в группу G, где соперниками киевлян будут Порту, Маккаби Т-А и Челси.

Источник: ФК Динамо (Київ)