Ибрагимович: "Могли бы начать матч и получше"

Златан Ибрагимович, фото Reuters

Нападающий "Интера", забивший вчера два гола в ворота ЦСКА, прокомментировал прошедший поединок.

«Неплохо действовали сегодня, однако могли бы начать матч и получше, - сказал швед после матча. - Такой дебют сегодняшней игры можно объяснить по-разному: либо мы играли плохо, либо ЦСКА играл лучше нас. Скорее всего, второй вариант ближе к правде».

«Они повели со счетом 2:0 и создали нам серьезные проблемы, но очень важно, что мы смогли отыграться еще до перерыва. Победа была делом принципа, потому что она придала нам спокойствия. У нас много травмированных, да и играть приходится раз в три дня. Ноги «забиты», однако усталость не чувствуется после таких побед, как над ЦСКА».

«Я пытался отличиться сам и помогал отличиться партнерам. Сегодня мне удалось забить дважды, так что все получилось замечательно».

«Адриано? (вопрос итальянских журналистов касался бразильского форварда «Интера», не всегда попадающего в состав - прим. ред.) Я пытаюсь помогать ему каждый день. Он серьезно работает, чтобы доказать свою необходимость клубу, но все зависит от тренерского решения. А решения Роберто Манчини мы уважаем», - попытался быть предельно корректным форвард.

Источник: Eurosport.ru