"Реал" вырывает победу

Фото АР

Буквально на жилах команда Бернда ШУстера побеждает "Олимпиакос".

Матч выдался очень интересным и занимательным, коим и должны по идее быть матчи лидеров группы.

В начале поединка команды обменялись не просто острыми моментами, а очень даже голами. Сперва Робиньо вывел ван Нистелроя на свидание с голкипером, но переиграть многоопытного Никополидиса не сумел. Зато на подборе первым оказался Рауль. Перед ним оставались пустые ворота.

Не прошло и пяти минут, а счет уже выровнялся. Джорджевич накрутил на фланге Мичела Сальгадо, и сделал прострел на находившегося в одиночестве Галлетти. Поразить ворота в такой ситуации было только чуть труднее, чем Раулю немногим ранее.

А если говорить, что перед этим Столтидис проверил на прочность каркас ворот, то становиться вовсе круто!

Вскоре Торосидис схватил руками ван Нистелроя и получил красную карточку. Не стоит и говорить, как это, не совсем оправданное, решение арбитра повлияло на дальнейший ход матча.

«Реал» много атаковал, но менее опасно действовал у своих ворот. Мичел Сальгадо недаром редко появляется на поле, а Гаго не пользуется вниманием со стороны Бернда Шустера. Эти два футболисты были худшими в составе «Сливочных», позволяя противнику в своей зоне разные вольности.

В начале второго тайма Жулио Сезар замкнул подачу Джорджевича со штрафного, чем заставил стадион свистеть и шикать.

Но буквально спустя полчаса все уже поклонялись Робиньо. Для начала он Серхио Рамос подал справа и бразилец забил головой, потом он заработал пенальти для ван Нистелроя, дальше забил с передачи голландца. А в самом конце он отдал голевую передачу вышедшему на замену Бальбоа.

Следует отметить героические попытки «Олимпиакоса» отыграться. Думается, за такое поражение поклонникам греческого клуба не стыдно.

Макс Пэн, fotball.ua

Реал
- Олимпиакос 4:2
Голы: Рауль, 2, Робиньо, 67, 83, Бальбоа, 90+3 - Галлетти, 7, Жулио Сезар, 46

Реал: Касильяс - Мичел Сальгадо (Игуаин, 64), Серхио Рамос, Метцельдер, Марсело - Робиньо, Гути, Гаго, Снайдер (Бальбоа, 82) - Рауль (Торрес, 88), ван Нистелрой

Олимпиакос: Никополидис - Патцацоглу, Жулио Сезар, Антцас, Рауль Браво (Жевлаков, 75) - Галлетти, Ледесма (Нуньес, 86), Столтидис, Торосидис, Джорджевич - Луа Луа (Ковачевич, 72)

Предупреждения: Мичел Сальгадо, Робиньо - Джорджевич, Галлетти, Патцацоглу, Антцас

Удаление: Торосидис, 12