Перрен: "Идеальный сценарий"

Фото AP

Наставники "Лиона" и "Штутгарта" комментируют прошедшее противостояние этих команд в рамках третьего тура Лиги чемпионов.

Главный тренер французского клуба после окончания встречи был настроен на позитивный лад.

"Это идеальный сценарий для нас. Мы знали, что наши противники будут подвергать нас давлению, но также мы понимали, что и у нас будут шансы забить. Во втором тайме мы бережнее отнеслись к своим возможностям. Конечно, когда ты не реализовываешь хорошие моменты, то появляется беспокойство, но во втором тайме мы все же начали забивать, что и принесло нам результат. Итогом игры я доволен на все сто".

"Мы приложили очень много усилий для того, чтобы выйти вперед в счете. Все игроки нашей команды внесли свой вклад в общий успех. Теперь очень важно подтвердить наш успех и в домашнем матче с немецкой командой. У нас еще есть неплохие шансы выйти в плей-офф", - подытожил Ален Перрен.

В свою очередь наставник "Штутгарта" согласился с тем, что "Лион" в этот вечер праздновал заслуженную победу.

"В этот вечер нам противостоял "Лион", команда, высокого класса. В первом тайме нам удалось свои ворота сухими, однако сами мы должны были забивать. Реализация у нас хромала, но можно было, по крайней мере, сыграть вничью, не пропустив. К сожалению, и этого нам не удалось. "Лион" классно использовал свои моменты, в отличие от нас. Мы могли добиться чего-то большего, но того, что мы сделали в прошедшей встрече, было недостаточно для достижения хоть какого-то результата. "Лион" был лучше нас в течение всех 90 минут игрового времени, и победа французского клуба заслуженна", - сказал Армин Вех.

Источник: Agence France Presse