Анчелотти: "Шахтер" заметно изменился"

Карло Анчелотти

Главный тренер "Милана" оценивает шансы Кака выйти на поле в грядущем поединке против "Шахтера" как 50 на 50.

Также наставник итальянского гранда считает, что сейчас донецкая команда уже не та, что была раньше.

"По сравнению с прошлым сезоном "Шахтер" заметно изменился, - говорит Карло Анчелотти. - Их игра в центре поля качественно улучшилась. Они играют в футбол, основанный на бразильском стиле. У наших ближайших соперников немного слабых мест, но, несмотря на это, нам все равно нужно будет их обыгрывать, так как играть мы будем дома".

"Нам будет очень непросто в предстоящем матче, так как Мирча Луческу знает итальянский футбол изнутри, и постарается максимально усложнить нам жизнь".

Также наставник прошлогодних победителей Лиги чемпионов прокомментировал ситуацию с Кака.

"Имеются большие вопросы относительно того, сможет он сыграть или нет. Его беспокоят боли в колене после того, как он вернулся из расположения бразильской сборной. У нас есть один день, после которого станет ясно, достаточно ли такого короткого срока для восстановления".

"У моих нападающих сейчас сложные времена, впрочем, как и у всей команды, но я продолжаю доверять им. В прошлые годы у нас не было человека, от которого бы всецело зависела игра всей команды. Мы сможем победить и без кого-то конкретно", - подытожил Карло Анчелотти.

Источник: Football Italia