Пеллегрини: "Потеряли важные два очка"

Пеллегрини и Фернандиньо, Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини прокомментировал обидную для его команды ничью в матче с московским ЦСКА (2:2).

"В конце первого тайма счет был 2:0, мы контролировали игру, и нас все устраивало. Мы играли хорошо, создавали отличные моменты и могли забить еще два-три гола. Но футбольный матч длится около 95 минут, а не только один тайм. ЦСКА после забитого гола почувствовал уверенность и в итоге сравнял счет с пенальти", — заметил чилийский специалист.

"У ЦСКА, по сути, не было моментов до первого гола. Мы потеряли важные два очка, но еще можем заработать девять, и у нас по-прежнему хорошие шансы на попадание в 1/8 финала. Возможно, после первого тайма появилась излишняя самоуверенность, но это футбол. Игра продолжается до финального свистка".

"Я говорил своим ребятам до матча, что у нас впереди четыре игры, и надо одержать четыре победы. Теперь у нас три игры, чтобы набрать девять очков. Я не хочу оправдывать погодой или чем-то еще нашу игру. Погода одинакова для обеих команд. Будем считать, у кого больше очков, после всех оставшихся игр. Мы должны биться до конца", — резюмировал Пеллегрини.

Источник: Официальный сайт УЕФА