Марибор вырывает ничью у Спортинга

Марибор вырывает ничью у Спортинга

В конце матча Марибор и Спортинг обменялись забитыми мячами, завершив игру вничью.

С самого начала встречи был определен характер игры. Гости взяли под свой контроль мяч, порой добираясь до двузначного преимущества по проценту владения мячом, а Марибор старался на это отвечать своими быстрыми атаками.

Обе команды могли быть довольны своим способом ведения игры, поскольку постоянно возникали голевые моменты. В первом тайме противника обменялись ударами в каркас ворот, на выстрел Каррилльо из Бенфики подобным ударом ответил центрбек Марибора Райчевич.

Игра шла к логичному завершению в виде нулевой ничьей, но все же Спортингу первому удалось размочить счет. Нани сместился с правого фланга и фирменным ударом отправил мяч в ворота Хандановича.

После этого атаковать нужно было Марибору, но гости по-прежнему создавали голевые шансы и обязаны был отличаться еще. А вместо этого Львы пропустили уже в компенсированное время от 18-летнего сына легенды словенского футбола Златко Заховича. Лука Захович лучше всех сориентировался в ситуации, когда мяч застрял в штрафной Спортинга и пробил Руи Патрисиу.

Football.ua

Марибор — Спортинг 1:1
Голы: Захович, 90+2 — Нани, 80

Марибор: Ханданович, Стоянович, Райчевич, Аргус, Вилер, Саллалик (Бохар, 58), Мартель, Филипович, Вршич (Захович, 81), Ибраими, Таварес (Менди, 84)

Спортинг: Руи Патрисиу, Седрик, Маурисио, Сарр, Джефферсон, Виллиам, Андре Мартинш (Жоау Мариу, 46), Адриен Силва, Нани, Слимани (Монтеро, 90+2), Каррилльо (Карлуш Манэ, 66)

Предупреждения: Таварес, Ибраими — Маурисио

 
Rambler's Top100