Сольбаккен: шансы остаются 50 на 50

Столе Сольбаккен, fcdnipro.ua

Наставник Копенгагена Столе Сольбаккен прокомментировал ничью в матче с Днепром.

"У нас молодая команда, у нас существенно изменился состав. Учитывая это, я доволен игрой своих футболистов, — приводит слова Сольбаккена официальный сайт Днепра. — Считаем, что все сыграли хорошо, за исключением, пожалуй, последних 15 минут первого тайма, когда Днепр здорово насел на нас и создал несколько опасных моментов. Помимо этого, игра была достаточно равной, и шансы остаются 50 на 50".

"Считаю, нам нужно создавать больше моментов, больше атаковать. Этого мы постараемся добиться в ответной встрече в Копенгагене — попробуем играть более агрессивно. Но при этом мы понимаем, что играем против опасного сильного соперника, и если начнем игру в атакующем стиле, можем оставить у себя свободные зоны, которыми Днепр воспользуется. Через неделю увидим, как получится".

"Собираемся ли мы тренировать пенальти, готовясь к ответной игре? Может быть, но, с другой стороны, особого смысла их тренировать нет. На тренировках игроки могут хорошо бить 11-метровые, но после 120 минут игры из-за психологического состояния можно и не забить пенальти", — отметил наставник.

  Rambler's Top100