Годин: "Мы вправе испытывать гордость"

Диего Годин, фото getty images

Автор единственного мяча в ворота Реала в финале Лиги чемпионов Диего Годин считает, что несмотря на поражение (1:4), Атлетико достойно завершил сезон.

"Конечно, сейчас мне очень грустно. Мы проиграли, и это чрезвычайно обидно. Хотя в конечном итоге я очень горжусь этой командой, игроками, работниками клуба и нашими болельщиками", — отметил защитник кольчонерос.

"Мы вправе испытывать гордость и можем держать голову высоко. Это был невероятный сезон, в котором мы добились прекрасных результатов. Но это футбол. Иногда побеждаешь, иногда проигрываешь. Потому мы поздравляем чемпионов, а сами можем быть удовлетворены, потому что тоже кое-что выиграли".

"Это был блестящий сезон, Атлетико стал победителем Примеры, а мы знаем, что это значит и как это сложно. Но, конечно, сейчас обидно, потому что мы играли в финале и хотели победить. Однако не смогли, хотя сделали все возможное. И все-таки по итогу, как я уже сказал, мы должны гордиться собой, гордиться партнерами и болельщиками".

"Фаны оказывают нам потрясающую поддержку на протяжении многих лет, надеются, радуются и страдают вместе с командой. И мы показали, что в каждом матче отдаемся борьбе без остатка", — резюмировал Диего Годин.

 

Источник: Официальный сайт УЕФА