Моуриньо: "Создали двадцать моментов - забили один гол"

Жозе Моуриньо, фото AP

Главный тренер "Челси" объясняет, что же произошло в поединке его команды против "Русенборга".

Напомним, что команда нашего Андрея Шевченко не сумела на своем поле переиграть скромный норвежский клуб.

"Конечно, я встревожен, - заявил наставник "Челси". - Во-первых, у нас не получается забивать, а во-вторых, у меня нет никаких хороших новостей от нашего медицинского штата. Таким образом, я должен работать с теми игроками, которые у меня есть в наличии, и постараться сделать команду лучше".

"Я разочарован, но история игры была простой - мы имели двадцать моментов, а забили один гол. Виноваты не мои нападающие - виновата моя команда. Соперник же, естественно, был организован и защищался, как мог".

"У нас было около двадцати моментов, но мы лишь однажды отличились голом. Можно бесконечно говорить об этом, но факт остается фактом".

"Мы просто обязаны были побеждать. Играя дома с самой слабой командой группы нужно брать три очка, и больше говорить тут не о чем. Таким образом, результат назвать для нас благоприятным, как вы понимаете, нельзя".

"Но мы не боимся трудностей. Теперь нам сложнее будет занять первое место в группе, для этого нужно будет набрать в матчах с "Валенсией" четыре очка".

"Не могу сказать, что эта ничья меня очень огорчила. Намного больше меня сейчас огорчает то, что в последних трех играх мы доминировали на поле, а забили лишь один гол", - подытожил Жозе Моуриньо.

Источник: Sky Sports