Д.Луис: "С детства мечтаю сыграть в финале"

Давид Луис, фото getty images

Защитник Челси Давид Луис считает соперника по полуфиналу ЛЧ Атлетико амбициозным клубом, но верит в победу Аристократов.

"Завтра у нас важный матч, чему мы рады. Мы полны энтузиазма. Виллиан — отличный игрок и хороший мой друг. Он уже продемонстрировал всему миру, насколько он хорош. Также он сумел вернуться в состав сборной. Думаю, завтра его игра будет иметь для нас очень большое значение", — считает бразилец.

"Это не матч между Диего Костой и Давидом Луисом. Между собой играют Челси и Атлетико. Полагаю, Диего надеется выиграть эту дуэль, а я верю в свой успех. У нас есть свой план на игру, так и у Атлетико. Если мой наставник не стал подробно говорить о плане, то и я не буду. Жаль, что не сыграет Бранислав Иванович, он всегда сильно нам помогает. Он любит выступать в столь значимых матчах, но... в футболе такое случается".

"Каждый хочет сыграть в полуфинале Лиги чемпионов, это очень важный матч. В коллекции Атлетико много трофеев. Это команда амбициозна и полна энтузиазма. Я с детства мечтаю сыграть в финале. Я сделал это два года назад, но голод не стал слабее. У Челси великолепная команда, мы дошли до этой стадии, а теперь надеемся пробиться и в финал", — подытожил Давид Луис.

 

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100