ЦСКА надеется на прорыв в Лиге чемпионов

Игорь Акинфеев

В Москве считают, что третий раз просто обязан стать счастливым, ведь в двух предыдущих участиях в турнире "армейский" клуб был близок к выходу из группы, но финишировал оба раза лишь на третьем месте.

Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что на этот раз удача должна улыбнуться его клубу: "Мы всегда стараемся прогрессировать, но иногда нам просто не хватает удачи. Надеюсь, на этот раз фортуна будет на нашей стороне".

"Нам попалась довольно симпатичная и ровная группа, где у каждой из команд будет шанс доказать свою силу. Я бы сказал, что в этом году из всех 32-х клубов, представленных в групповом этапе Лиги чемпионов, лишь несколько низкого уровня".

Как и в предыдущие годы "армейский" клуб очень зависим от его бразильской дружины во главе с Вагнером Лавом, Жо, Дуду и Даниэлем Карвальо.

"Я чувствую, что в этом году у нас хорошие большие шансы пройти в следующий раунд ЛЧ, нежели в прошлом. Мои предположения базируются на том, что теперь мы уже набрались опыта игры именно в этом турнире", - считает Вагнер Лав.

Также важнейшей составляющей успеха для ЦСКА может стать быстрое восстановление основного вратаря команды Игоря Акинфеева, который не выходил на поле с мая. Напомним, что основной вратарь сборной России получил разрыв связок на левом колене.

Источник: Reuters