Мойес: "Исход решила пара мелочей"

Дэвид Мойес, Getty Images

Наставник Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес доволен игрой своей команды, несмотря на поражение от Баварии в четвертьфинале Лиги чемпионов.

"После забитого мяча нам нужно было пять-десять минут, чтобы успокоиться, но Бавария сразу же сравняла счет, — прокомментировал Мойес. — Можно с уверенностью сказать, что сказался недостаток опыта, иначе мы бы не пропустили так быстро". 

"Я очень доволен нашей игрой, но пара мелочей решила исход дуэли в пользу соперника".

"Бавария — действительно хорошая команда, что она сегодня и доказала. Считаю, мы сделали все возможное для победы. Мы сумели осложнить мюнхенцам жизнь. Мы здорово выполняли тактический план на игру, сдерживали натиск Баварии. Но когда пропускаешь сразу после того, как забил, становится очень сложно".

"В следующем сезоне мы не будем играть в Лиге чемпионов, но мы близки к этому уровню. Надеюсь, наше расставание с турниром продлится всего один год. Мы перестроимся и станем сильнее, будем стремиться к тому, чтобы вернуться в Лигу".

"Нет ничего зазорного в том, чтобы проиграть Баварии. Это действительно хорошая команда, но мы показали приличный футбол, используя свои козыри".

Источник: Официальный сайт УЕФА