Коусильяс: "Барселона — лучшая команда в мире"

Рубен Коусильяс, фото Getty Images

Помощник главного тренера Манчестер Сити Рубен Коусильяс поделился ожиданиями от ответного матча с Барселоной.

"Трудно сказать, когда именно мы начнем забивать в предстоящем матче, поскольку Барселона — это лучшая команда в мире, с сильнейшими на планете игроками. По ходу сезона абсолютно все клубы в тот или иной момент испытывают трудности, но я не думаю, что этот фактор будет завтра определяющим", — заявил Коусильяс в интервью официальному сайту УЕФА.

"Все решения принимает Мануэль Пеллегрини. Я работаю с ним уже 13 лет и знаю, чего он хочет. Завтра его не будет на скамейке из-за дисквалификации, поэтому проводить замены и вносить какие-то коррективы придется мне самому".

"Мы испытали огромное разочарование, потому что хотели вернуться на Уэмбли и завоевать еще один кубок, но Уиган нас удивил в воскресенье. Мы перевернули эту страницу и стали едины как никогда прежде. У нас опытные и мастеровитые футболисты. Все забыто, кроме подготовки к завтрашнему матчу".

"До недавнего времени мы оставались единственной английской командой, продолжавшей выступление сразу в четырех турнирах. Теперь из одного мы вылетели, но в каждом из них будем биться до самого конца. Не готовы мириться завтра с поражением".

"Мы не прислушиваемся к словам о том, что Барселона сейчас в кризисе. Это лучшая команда, но футболисты — это тоже люди, и у них бывают спады. В любом случае уважаем соперника за его высочайший класс".

  Rambler's Top100