Кака: "У нас хорошие шансы"

Кака был близок к цели, Getty Images

Капитан Милана прокомментировал минимальное поражение своей команды от Атлетико в домашнем матче первого раунда плей-офф Лиги чемпионов.

"Конечно, послевкусие осталось горькое, ведь мы показали очень приличный футбол, да и с настроем все было в порядке, — говорит Кака. — К сожалению, не удалось забить, хотя моментов создали много. Поэтому мы расстроены. Но вместе с тем уверены в том, что в Мадриде все еще можем добыть путевку в следующий раунд".

"Мой удар в перекладину в первом тайме? В том эпизоде я почувствовал, что как следует попал по мячу, и уже видел его в сетке. Но вместо этого угодил в планку, а вскоре и [Андреа] Поли головой пробил в штангу. Реализуй мы один из этих моментов, был бы совсем другой матч.

"[Тибо Куртуа] — отличный вратарь, а Атлетико — классная команда. У нее прекрасно идут дела в чемпионате Испании, она делит лидерство с Барселоной и Реалом, клубами экстра-класса. Она еще раз подтвердила свой высокий уровень".

"На мой взгляд, ничто еще не решено, хотя понимаю, что ситуация стала сложной. Мы должны побеждать в Мадриде сильную команду в лице Атлетико, но, оценивая нашу сегодняшнюю игру, убежден, у нас есть хорошие шансы".

Источник: Официальный сайт УЕФА

команди