Зеедорф: "В броне Атлетико есть трещины"

Зеедорф готовит команду, Getty Images

Главный тренер Милана Кларенс Зеедорф надеется в сегодняшнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов использовать слабые места мадридского Атлетико.

"Команда готова и мотивирована, — отметил голландец. — Мы сыграем с соперником, набравшим хороший ход. Мы настроены должным образом. Это будет великолепный матч, в котором у нас будет немало шансов продемонстрировать плоды своего тяжелого труда. Лига чемпионов — особый турнир, и мы счастливы представлять Италию".

"Атлетико заслуживает уважения. Это мощная и прекрасно организованная команда, однако в ее броне есть трещины, которыми мы намерены воспользоваться. Сделаем все от нас зависящее и будем биться друг за друга". 

"Впереди важнейший матч, но подходим к нему мы со сдержанными чувствами. Это правильное отношение, надо продолжать прогрессировать. Я вижу ребят и могу сказать, что они настроены очень решительно".

"Хочу поздравить Диего Симеоне с тем, что ему удалось сделать в роли тренера Атлетико. Желаю ему всего наилучшего, но только не завтра и не в нашем ответном матче. В любом случае я рад за него".

Источник: Официальный сайт УЕФА

команди