Тимощук: "В прошлом сезоне Боруссия была сильнее"

Анатолий Тимощук, fc-zenit.ru

Полузащитник Зенита Анатолий Тимощук дал свой комментарий относительно жребия плей-офф Лиги чемпионов, согласно которому питерцы скрестят шпаги с Боруссией Д.

"На данный момент Боруссия занимает третье место в Бундеслиге, и, на мой взгляд, дортмундцы находятся не в лучшей форме. Хоть и во встречах с лидерами, и в поединках Лиги чемпионов команда набирает очки, по игре это совсем не та Боруссия, которую мы видели в финале этого турнира. В прошлом сезоне она была сильнее", — говорит Тимощук.

"Преимущество соперника в том, что у него будут продолжаться матчи чемпионата и футболисты сохранят игровой тонус. Мы же накануне успеем провести только товарищеские встречи. Сейчас нужно отдохнуть, а после отпуска готовиться к Боруссии с максимальной самоотдачей", — продолжает Анатолий.

"Вообще у меня было предчувствие, что попадется Дортмунд. Даже написал об этом некоторым ребятам. Думаю, нам достался хороший жребий. В Германии полные трибуны, отличные поля, играть там очень приятно. А на стадионе Боруссии всегда теплая атмосфера, он вмещает больше 80 тысяч зрителей и неизменно заполняется", — отметил украинский легионер Зенита.

Источник: Официальный сайт УЕФА