Пеллегрини: "Барселона уже не та команда, что два года назад"

Мануэль Пеллегрини, Getty Images

Менеджер Ман Сити Мануэль Пеллегрини говорит о жеребьевке Лиги чемпионов, где соперником его команды будет выступать Барселона.

"Нас ожидает красивое противостояние с участием двух очень хороших команд. Кто из них будет лучше, увидим в феврале. Все 16 оставшихся участников входят в число сильнейших команд Европы. Реал, Барселона, туда же отнесу Атлетико, Боруссию и ПСЖ. Наше будущее противостояние — это не только дуэль Лионеля Месси и Серхио Агуэро. В составах обеих команд выступают игроки высочайшего класса. Увидим, кто окажется сильнее в данном раунде Лиги чемпионов, но это будет в январе. В первую очередь нас должна заботить нынешняя неделя и предстоящая суббота", — сказал Пеллегрини.
 
"Думаю, Барселона будет очень обеспокоена тем, что попала на нас. Это уже не та команда, что два года назад. Если вы хотите выиграть что-то существенное, нужно побеждать серьезных соперников. Результат второго матча с Баварией (3:2) вселил в нас большую уверенность. Мы прибавляем с каждым днем и обязаны продолжать в том же духе".

Источник: Официальный сайт УЕФА