Степаненко: "Манчестер как Манчестер"

Тарас Степаненко, Football.ua

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко подвел итог матча против МЮ (0:1) в Лиге чемпионов.

"Единственное, что мы не сделали, – не забили гол. Где-то после 15-й минуты второго тайма мы отдали инициативу англичанам, начали много ошибаться в передачах. Манчестер подал 3–4 угловых, и один из них оказался фатальным", — цитирует Степаненко официальный сайт Шахтера.

"Знали ли, что Байер выигрывает? Нет. Только после матча узнали, что они забили гол. Нам нужно рассчитывать на свои силы. И тем более у Шахтера были шансы и возможности выиграть сегодня. К сожалению, один гол все решил".

"Реализация немного страдает. Может быть, сыграй Фред чуть-чуть поспокойнее, Алекс мог бы пас отдать. Это футбол. Во втором тайме у Ярика Ракицкого был момент, а пропустили мы практически такой же гол. Мяч так же пролетел мимо меня, и Андрей Пятов не среагировал. То есть игра была практически равная, но где-то в середине второго тайма Манчестер начал доминировать".

"Манчестер как Манчестер. Это первоклассная команда, тут и говорить нечего. Радует, что мы играли, не боясь, на равных, пытались контролировать мяч, создавали опасные моменты. Так же как и во втором тайме в Донецке, имели преимущество, но, к сожалению, не смогли его реализовать", — добавил Тарас. 

Джерело: ФК Шахтер (Донецк)