Кисслинг: "Должны были забивать несколько голов"

Штефан Кисслинг доставил немало проблем защитникам, Getty Images

Нападающий Байера Штефан Кисслинг вчера упустил несколько прекрасных моментов в матче с Реалом Сосьедад, но Леверкузен все равно победил и вышел из группы.

"Мы показали игру, при которой могли или даже должны были забивать несколько голов", — считает Кисслинг.

"Большинство моментов мы создавали в игровых ситуациях, но гол забили со стандарта — с углового. Однажды попали в штангу со штрафного. То есть голевые моменты были самые разные, но их объединяло одно — отличные действия нашей команды. Правда, при мысли о том, что мы не забили больше голов, ком в горле встает. Нам есть чему еще учиться".

"Мы добиваемся хороших результатов в Бундеслиге и кубке страны, теперь к ним добавилась и Лига чемпионов, где после поражения от Манчестер Юнайтед мы одержали победу на выезде. Все это говорит о развитии команды. Только начинаем понимать, чего мы можем добиться, каков наш потенциал. Возможно, сегодня мы провели первый тайм не так, как хотелось бы, но потом мы исправились и прибавили после перерыва".

"Центральный нападающий многому учится в Лиге чемпионов, но это нелегко. Форвард всегда зависит от действий всей команды, которая пытается вывести его на выгодную позицию. Сегодня я не забил, но упорно трудился на поле, работал на команду. Своей игрой хотел помочь добиться нужного результата".

"Мы не можем сами выбирать соперника по 1/8 финала. Поэтому постараемся просто победить, кто бы нам ни попался".

Источник: Официальный сайт УЕФА