Мело: "Галатасараю по плечу обыграть Ювентус"

Фелипе Мело, Getty Images

Полузащитник Галатасарая Фелипе Мело верит, что его команда одолеет Ювентус и выйдет в следующий раунд Лиги чемпионов.

Отметим, что турецкий клуб устроит только победа над прямым конкурентом.
 
"После жеребьевки многие говорили, что из нашей группы обязательно выйдут Реал и Ювентус. Но мы твердо стояли на земле и просто делали свою работу. Теперь все в наших руках. Выйдем на поле и посмотрим, что у нас получится. Мы уважаем нашего соперника, он по-настоящему силен. При этом понимаем, что задача нам по плечу", — сказал Фелипе Мело в интервью официальному сайту УЕФА.
 
Напомним, некоторое время бразилец выступал в составе бьянконери, поэтому после его возвращения уже в качестве игрока Галатасарая, болельщики организовали Фелипе теплый прием.
 
"Я очень эмоционально воспринял то, с какой любовью ко мне отнеслись местные болельщики. Я провел в Ювентусе два года, в течение которых принял участие почти во всех матчах. Но болельщики видели, что на поле я всегда был настоящим бойцом, никогда не переставал бороться. Любовь болельщиков меня действительно удивила, и поэтому прощание с командой стало для меня очень эмоциональным".
 
"Мы замечательно провели прошлую кампанию. Мы были уверены в себе, избегали недооценки соперников. Постараемся повторить свое достижение, а затем попробуем его улучшить, пройти еще дальше, чем в прошлом сезоне".

Источник: Официальный сайт УЕФА